Новости Севастополя

201709232017

Back Отдых > Рубрики > Достопримечательности > Пляж комплекса «Аквамарин» возле Парка Победы

Пляж комплекса «Аквамарин» возле Парка Победы

aqua-beach1Сначала реклама: Пляж комплекса «Аквамарин» - это 20.000 кв.м благоустроенной охраняемой территории с инфраструктурой: бары и кафе, душевые и кабины для переодевания, всевозможные укрытия от солнца, инвентарь для развлечения и отдыха (волейбол, скутер, дайвинг). Ниже приводим отзывы отдыхающих.

Отель "Аквамарин" не имеет аналогов на черноморском побережье по уровню и масштабу решения и создан по стандартам мировых европейских курортов. Из номеров открывается прекрасный вид на море и город. Развитая инфрастуктура курортного комплекса и собственный пляж также выгодно отличают Аквамарин от других отелей этого района. 
Отель "Аквамарин" открыл свои двери туристам 01 марта 2011 года, работает круглогодично и рассчитан на 126 номеров. В отеле имеются номера для некурящих и людей С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФИЗИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

Собственный аквапарк «Зурбаган» - одно из самых благоустроенных и комфортабельных мест отдыха европейского уровня в Украине.

Отзывы: ПЛЯЖ- действительно ужасный! Камни сплошные. Где заявленные в рекламе «2 га собственного пляжа», мы тоже так и не поняли(((

Пляж отеля от городского пляжа отделяет цепочка, развешанная на столбиках. Все, приплыли....С элитностью покончено... Местное население беспрепятственно ходит туда-сюда по пляжу, да и по территории тоже, причем особенно ушлые располагаются на лежаках отеля, при полном попустительстве охраны, впрочем «охрана» это громко сказано, парень в голубых шортах и белой футболке с надписью «матрос-спасатель» - вот и вся охрана.

В десяти метрах от пляжа, за камнями возвышался громадный бульдозер, который периодически заводился и с ужасным ревом начинал утюжить землю, тракторы на достраивающейся спортплощадке, отдыху в тишине тоже никак не способствовали... Туалета на пляже у отеля (еще?) нет, можете сходить в биотуалет частного предпринимателя, который по совместительству приторговывает мороженым тут же. Посещение заветной будочки – 2 грн.

Вода в море чистая, прозрачная, теплая, мертвых медуз не наблюдали. 

Парк Победы не впечатлил, после ЮБК – жалкое зрелище. Рядом с отелем есть студенческий парк от местного Института банковского дела, там красивенько все, чисто, видно недавно его открыли, прудики, что-то типа японского сада камней, мостики, беседочки, лавочки – лучше там погулять.

Вывод: если закрыть глаза, чтобы не видеть грязь и нищету вокруг отеля, заткнуть уши, чтобы не слышать звуки, издаваемые бульдозером и тракторами, пересчитать деньги в кошельке и порадоваться, что неделя на море в пятизвездочном отеле, обошлась совсем недорого, то отдых можно считать удавшимся!!!

Чего и Вам желаем!)))

Замечание редакции: Что касается "ужасного пляжа" - дело в куса. Да, это не Копокабана)), не песок, но галечные пляжи всегда чище! Главное неудобство, по-моему - то что пляж занимает довольно мелкую бухточку. Не представляю, как там можно плавать... Вот если убрать основные камни на дне и перегородить выход из бухты подводным волноломом - как сделали на соседнем, общегородском пляже Парка Победы - там сразу станет лучше. Но и сейчас улучшения заметны - тину и мусор убирают. Знали бы вы, какой грязной, вонючей и заиленной эта бухта была раньше!)) В любом случае этот пляж теперь гораздо чище и лучше оборудован, чем соседний дикий пляжик, который тянется до поворота в Стрелецкую бухту. Зато у дикого пляжика есть природное очарование, пока не разрушенное бульдозерами. 

Все пляжи Севастополя >>



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн