Новости Севастополя

201707242017

Back Отдых > Рубрики > Достопримечательности > Черноморский флот и военный туризм

Черноморский флот и военный туризм

sev-ships-3

Военный туризм интересен самым широким массам отдыхающих, уверен директор общественной организации «Фонд «Севастополь» Михаил Юрлов. Он отмечает, что экскурсии к подводным лодкам и кораблям по бухтам Севастополя имеют неизменный спрос.

И это несмотря на то, что из тысячи боевых плавстредств, которые здесь были в 1991-м, к 2011-му осталось лишь 50. Сегодня Севастополь уже нельзя назвать крупной военно-морской базой, считает но остались все территории, используемые ранее для военно-морских целей. Теперь их использовать можно для развития различных видов туризма, в том числе круизного и военного.

Военный туризм - это нестандартный способ проведения отдыха, наполненного событиями и зрелищами с огромной порцией адреналина. В него входят и экскурсии на закрытые ранее объекты оборонного значения, и экскурсии в военно-исторические музеи, и стрельбы из всевозможного армейского оружия, и катание на настоящей бронетехнике, и полеты на истребителях.

В частности агентство Крымвоентур предлагает ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ «ВЫСТРЕЛ»

Именно под таким названием в Советском Союзе успешно функционировали военные курсы профессионального совершенствования в вопросах стрелковой, тактической подготовки командных офицерских кадров среднего звена.

Мы не берем на себя столь большие задачи, однако как правильно прицеливаться, осуществлять выстрел и поражать цели, соблюдая при этом меры безопасности – этому Вас научат опытные военспецы.

В ТУР также включается:

1. Экскурсии на действующие военные объекты и не только.

2. «Школа выживания» под руководством опытного инструктора.

3. Прыжки с парашютом и полеты на дельтаплане или монокрыле.

4. Проживание в военно-полевых условиях, солдатская каша и «гвардейские» 100гр. (по желанию).

5. Русская баня и чаи с горными травами.

6. Другие приключения по вашему желанию и нашим возможностям.

ОДНИМ СЛОВОМ - ЭКСТРИМ И РЕЛАКСАЦИЮ МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ!

Это же агентство предлагает и другие программы: военно-полевые игры, реконструкции боев, лечение наркозависимости в полевых условиях.

Кроме того горнолесная зона Севастополя может конкурировать с лучшими курортными зонами Австрии, Франции и Швейцарии, с той разницей, что территории города-героя совершенно не освоены, их еще предстоит развивать. Словом, есть где развернутья новым турагенствам.



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн