Новости Севастополя

201802222018

Back Отдых > Рубрики > Окрестности Севастополя > Окрестности Севастополя. Уикэнд на Черной речке: фото

Окрестности Севастополя. Уикэнд на Черной речке: фото

chernaya-summer-p0В августе 2013 в Крыму и Севастополе стоит летняя жара. Днем от +32 до + 34С  -жарко, солнце палит нещадно. На пляже в самый полдень время находится не только плохо, но и вредно. Поэтому многие севастопольцы предпочитают в субботу и воскресенье - и даже в понедельник ))), отдыхать в тени высоких деревьев, окружающих речку Черную. Места очень красивые, и даже горная речка прогрелась.

Конечно, не до +25С как море, но +19 +20С в такую жару даже лучше - бодрит, и поплавать можно. Можно сплавляться по реке на матрасе, переходить вброд по широкой запруде или по поваленным деревьям, можно ловить сачком стрекоз или рыбку, а можно нырять в омут, который образовался еще во время войны в воронке снаряда, - с тарзанки или прямо с высокого дерева.

chernaya-summer2013-2

Перекусить на траве возле воды тоже приятно, а наиболее уставшие могут и поспать под шелест струй.

В общем вам обеспечена масса удовольствий и 5-8 часов на природе без перегрева и пылающей красной кожи.

Расстояние от Севастополя на машине всего ничего - минут 15 от 5-го километра по ялтинскому шоссе, и поворот в сторону Мангупа - указатель "Терновка" немного не доезжая села Оборонного. На повороте продают дыни, персики и виноград.hmelnickoye-oboronnoye1Оборудованные места для отдыха расположены на окраине ближайшего к шоссе села Хмельницкого. А вечером можно прокатиться и на Мангуп - туда от р. Черной еще минут 15 езды.



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн