Новости Севастополя

201704262017

Back Отдых > Рубрики > Гостиницы > База отдыха ТОК им. Мокроусова

База отдыха ТОК им. Мокроусова

mokrousova-cottagesТОК им. Мокроусова в Севастополе известна своими демократичными ценами и хорошим сервисом. Почти каждый день по вечерам здесь организуются дискотеки, работает летний кинозал, библиотека. Можно посетить тренажерный зал, поиграть на спортплощадке.  Песочно-галечный пляж базы отдыха, один из лучших в городе, оборудован всем необходимым. Здесь же находятся водные развлечения и бары, поэтому скучать не придется.

Расположена турбаза в пригороде Севастополя, вблизи поселка Учкуевка, который входит в курортную зону г. Севастополя, в начале западного берега Крыма, славящегося замечательными песчаными пляжами, где море быстро и хорошо прогревается. Поселок Учкуевка связан с Севастополем маршрутками - в 5 мин. езды до.  пл. Захарова, оттуда катером 15 мин. до центра города. Климат этого района достаточно мягкий, местность экологически чистая, воздух насыщен морской свежестью и ароматом близлежащих лавандовых полей и хвойных насаждений.

Размещение в ТОК Мокроусова: в деревянных летних двухэтажных коттеджах в 2-х местных номерах с удобствами (туалет, умывальник, летний душ, холодильник)и в 3-х местных номерах с частичными удобствами (туалет, умывальник, холодильник) и в корпусе. В каждом коттедже на первом этаже - четыре 2-местных, на втором - два 3-местных номера, у каждого номера отдельный вход.

Водоснабжение в ТОК Мокроусова: горячий душ – на территории комплекса, горячая вода ежедневно по графику.

Питание в ТОК Мокроусова: 3-разовое комплексное в кафе комплекса. Обеденные залы кондиционированы. За доплату возможно улучшенное заказное питание.

Инфраструктура ТОК Мокроусова: к услугам отдыхающих - бары, кафе, дискотека, летний кинозал, спортплощадки, тренажерный зал, библиотека, пункт обмена валют, междугородный телефон, прокат пляжных принадлежностей и прочего инвентаря, песчаный оборудованный пляж, торговля фруктами, сувенирами. Конференц-зал до 70 мест - оборудованный. Есть трибуна, стол для президиума, кондиционер. Для проведения семинаров и конференций предоставляется мультимедийная аппаратура.

Пляж : собственный оборудованный, песчано-галечный. Водные развлечения, бары, прокат инвентаря.

Правила поселения в ТОК Мокроусова: расчетный час – 8.00. При себе иметь паспорт, путевку, для детей – свидетельство о рождении и справку об эпидокружении. 

Дети принимаются с 5-ти лет. Скидки для детей при размещении на дополнительном месте – 20% для детей от 2-х до 12 лет.

Расположение туркомплекса привлекает не только замечательным пляжем, но и близостью к Севастополю. Желающие ознакомиться с достопримечательностями города-героя или посетить дельфинарий и аквариум могут быстро добраться до центра города. Поблизости автобусная остановка «База», за 10 минут автобус доставит Вас к Северной стороне, откуда 5 мин. рейсовым катером до Графской пристани - самого центра Севастополя.

Подобная база отдыха - База отдыха "Одиссей", расположенная там же и имеющая частично общую с ТОК им. Мокроусова инфраструктуру.

В стоимость входит: проживание в номере выбранной категории, питание полный пансион, пользование пляжем.

Проезд до ТОК Мокроусова из г. Симферополь (ж/д вокзал) электропоездом или автобусом до г.Севастополь (ж/д вокзал), далее автобусом 7, 112, 4, 109 до пл. Нахимова, далее катером до Северной стороны, затем маршрутным такси 52 или автобусом в сторону пос. Любимовка до остановки "ТОК им. Мокроусова".

Адрес: г.Севастополь, п. Учкуевка, ул. Челюскинцев, 115.

Базу отдыха им. Мокроусова окружают лавандовые поля и различные хвойные деревья, до моря всего несколько шагов. Здесь любят отдыхать и сами севастопольцы, и гости их города.

Вы можете остановиться в деревянных летних двухэтажных коттеджах. Туалет, умывальник, летний душ и холодильник есть в каждом номере. Трехместные номера с частичными удобствами также пользуются спросом. Кроме того, можно выбрать номер в корпусе этой базы отдыха в Севастополе. 

Если вы приехали по делам в Севастополь в Мокроусова можно организовать семинар или совещание в удобном конференц-зале.

Соседний поселок, где есть гостиницы, пансилнаты и базы отдыха - Любимовка



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн