Новости Севастополя

201703302017

Back Рубрики > Кафе, бары и прочее > Ресторан "Рыбацкий стан" в Артбухте. Очень дорого, отзывы

Ресторан "Рыбацкий стан" в Артбухте. Очень дорого, отзывы

Rybatskii_stan
ryb-stan-f1
  • Предыдущая
  • 1 of 2
  • Следующая

В Севастополе есть множество ресторанов, кафе, баров, фаст-фуд и других аведений питания. К сожалению, посетить все точки нашим корреспондентам не удалось - тем более, мы делали это за свой счет. Но информация - великая сила, поэтому продолжаем виртуальный обзор ресторанов и кофеен, пользуясь отзывами посетителей в интернете. Впричем, в шикарный "Рыбацкий стан" мы все-же заглянули... и пошли дальше.

Сначала официальная реклама.

Фешенебельный рыбный арт-ресторан "Рыбацкий стан" расположен на берегу моря - в севастопольской Артбухте. Одно из лучших заведений Севастополя. Интерьер продуман до мелочей. Рыбацкие лодки, амфоры, сосуды с древними свитками, рыбацкие сети, свисающие на стенах, деревянные столы и стулья погружают в атмосферу рыбацкой жизни.

4 зала ресторана "Рыбацкий стан" рассчитаны на 250 персон. Рыбная кухня, большой выбор морепродуктов.

В фешенебельном ресторане «Рыбацкий стан» часто кормят обедами важных гостей города-героя, в том числе первых лиц государства, членов различных делегаций. Впрочем, их отзывов мы не слышали. Вероятно, их обслуживают качественно, чего не скажешь об остальных посетителях.

Отзывы простых посетителей:

26 апреля 2012 г. Мне не понравилось в этом ресторане. Цены огромные, порции маленькие, обслуживание ужасное... После ресторана пошли в Макдональдс, так как остались голодными.

8 апреля 2012 г. Нереальные цены даже для ресторана... никогда сюда больше ни ногой. Официанты - отдельная история...

14 декабря 2011 г. Ужасный ресторан, грязный, неоправданно дорогой, с ужасным, совершенно не актуальным и неинтересным интерьером. Обслуживание - УЖАС!!!!!!!!

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что отзывы по большинству мест питания в городе или отсутствуют или... плохие)) Вот, например, отзыв о ресторане в "Турбине":

8 марта 2012 г. Хороший развлекательный комплекс "Турбина", постоянно ездим всей семьей играть в боулинг. В ресторане, если его можно так назвать (расположен между бильярдными столами и боулингом отдохнуть не возможно, стоит шум, гам, обыкновенная закусочная) не реально все дорогое, официантов вечно не дозовешся, потому, что они обслуживают бильярд с боулингом (консультанты).



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн