Новости Севастополя

201707242017

Back Рубрики > Кафе, бары и прочее > Три лучшие кофейни Севастополя

Три лучшие кофейни Севастополя

greenwich

Хотя в Севастополе есть множество кафешек, мини-ресторанчиков, вареничных, блинных, чебуречных, пиццерий и других мест быстрого питания, где можно не только перекусить, но и выпить  кофе, ценителеям настоящего, хорошо сваренного кофе мы бы порекомендовали три кофейни в центре города.

Кофейня "Kofein" - ул. Ленина, 55 (пл. Ушакова, смотровая площадка), время работы – круглосуточно. Оооочень душевное место. Оригинальный интерьер в африканском стиле. Большой выбор кофе и десертов. Чайная карта. Сеть кофеен существует в Украине 5 лет и недавно открылась в Севастополе.

Что действительно на высоте у кофейни "Kofein"  - это уровень сервиса. Причем, не только качество, но и непосредственный подход к клиенту. Маленькие радости вроде цукатов к кофе или же сундучков для счетов пусть и не несут какого-то глубинного смысла, но непременно вызывают улыбку.

Из отзывов:

Думаю все знают остановку Ушакова, библиотеку им. Л.Н. Толстого и Матросский клуб. Между библиотекой и клубом относительно новое здание в котором находится 3 развлекательных заведения, одно из них (ближе к библиотеке) Кофеин.

***

Где-то месяц назад, друзья пригласили перекусить, и вот вчера я там была уже в 20 раз ( за месяц! ). В обширном и разнообразном Kofein-меню около 40 впечатляющих напитков на основе кофе и чая плюс столько же небанальных закусок и десертов, а еще дюжий выбор алкоголя и кальян.

Я перепробовала уже большую часть того, что есть в меню, рекумендую попробовать 'Капризную девицу' и конфеты ручной работы. Там работаю очень хорошие ребята и, кстати, об обслуживании в зависомости от сложности заказа, вам на стол поставят песочные часы: 10 минут (продукция бара) и 20 минут (кондитерские изделия), более 3-х человек: каждый дозаказ – новые часы, и , уверяю, вас осблужат до того как высыпится весь песок. А ещё в кофейне стоит несколько полок с журналами ( MAXIM, Marie Claire, Cosmopolitan и т.п. ), которые можно почитать за чашечкой кофе.

Ощущения как будто находишься в кафе заграницой. К сожалению, летом в кофейне прекратил существовать киноклуб.

***

Безумно милый и приятный в общении обслуживающий персонал!!!!!!!!!!!!!!!:)))))) 
Вкусно готовят блинчики)))  Особенно с яблоками и с корицей!!

Достоинства: Wi-fi, Интерьер, Меню, Местонахождение, Оригинальность обслуживания, Пейзаж

***

"Золотая кофейня" - первая кофейня в Севастополе. Особенно рекомендуем фирменный "Золотой кофе" с 50 мл. Рижского бальзама. Чайная карта. Завтраки. Горячие и холодные блюда. Шашлык и барбекю на мангале. Десерты. Цены приемлемые. Ул.Очаковцев, 21-А,тел.54-07-47.

Из рекламы: 

в кофейне цены повыше, это уже не фаст-фуд

Из отзывов:

А мне очень нравится "Золотая кофейня" что на улице Очаковцев. Но в кофейне цены повыше, это уже не фаст-фуд..

***

На Очаковцев есть "Золотая кофейня".Можно посидеть на улице. Кормят очень даже ничего. Хозяин из Москвы. Обычно всё лето он там, так, что старается держать всё на уровне. Зимой когда его нет, персонал расслабляется.)

***

Совершенно дивная кофейня "Гринвич" - ул. Адмирала Октябрьского, 11 (перекресток с ул. Очаковцев), режим работы с 8 до 22. Кофе замечательный!

Из рекламы: Кофейная "Гринвич" - уютная городская элитная кофейня, в которой каждый найдет свое. Эстет - стильный дизайн, бизнесмен - удобное место для переговоров или делового завтрака. У нас хорошо всем. Кофейня "Гринвич" состоит из трёх уютных залов, где Вы можете отдохнуть от суеты и насладиться чашечкой ароматного кофе или чая, полакомиться вкусным десертом.

Из отзывов:

Там ТАКОЙ обалденный запах кафе всегда !!!!!!!!!!!! Разносолов правда нет, но меню порадует обладателей разных кошельков. За 20 можно взять десерт ( что-то с бананом) и кофе. Вобщем там классно!

Обожаю это уютное местечко! Почему-то интерьер напоминает нечто английское, Лондон... Дизайн впечатляющий. Кофе не брала там, зато чаем могу восхититься, еще салатики... Советую взять, такую вкуснятину редко где встретишь)) Да там всё вкусно в общем-то, что ни брала, всегда оставалась довольна. Короче, Гринвич - the best!

Сегодня посетили с гостями "Гринвич" по вашей наводке.
Итоги:
- эспрессо отвратный
- пирожные отвратные, ассортимент убогий
- блинчики - разогретые (хотя, специально спросили, будут ли пожарены прямо сейчас. Нам ответили утвердительно. Они что думают, что люди к ним из леса выходят?)
- апельсиновый фреш - теплый
Так что претензий нет только к интерьеру. Темза, сэр...

Были в Гринвиче 8 и 9 января и были приятно удивлены (до этого Севастополь всю неделю расстраивал плохой кухней в ресторанах, пиццериях и кондитерских - мы куда-то не туда ходили?). Официанты вежливые, улыбчивые и приветливые, потрясающий интерьер, приятная музыка, WIFI, очень вкусные блинчики с сыром и ананасами, а также некоторые десерты (какие заказывали), превосходный капуччино. Так себе молочные коктейли, но при наличии всего остального, можно простить



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн