Новости Севастополя

201710192017

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > Риэлтор отказалась сдавать элитную квартиру в центре Москвы клиенту-миллионеру, который был «плохо одет»

Риэлтор отказалась сдавать элитную квартиру в центре Москвы клиенту-миллионеру, который был «плохо одет»

12798858_lel-1457555501-600x360-1457555654

Соучредителя одного из банков женщина сочла неплатежеспособным. Об этой истории на своей страничке в фейсбуке написал 31-летний соучредитель одного из мобильных банков Олег Козырев - человек, надо полагать, более чем обеспеченный. По его словам, он с девушкой решил поменять съемную квартиру. Остановились на варианте в Хамовниках, недалеко от метро Кропоткинская. Высокие потолки, просторные комнаты, ремонт, собственная терраса. «Даже по меркам Москвыквартира дорогая, но, черт с ним, живем один раз», - цитата из его блога.

Созвонились с агентом, договорились о встрече.

«Приходим мы с моей девушкой Викторией к назначенному времени, - пишет Козырев. - Я в свитере, Вика с рыжими волосами и крутых хипстерских кроссовках с текстом «Hey, baby!»

Нас встречает агент Маргарита, не открывая до конца стеклянную дверь подъезда, окидывает нас взглядом и задает вопрос: «Ребята, это вы для себя за ХХХ-ста тысяч квартиру смотреть пришли?». Я отвечаю, что «да». На это Маргарита презрительно сообщает, что «Я вас не пущу и показывать ничего не буду. До свидания» и закрывает дверь».

То есть, риэлтор сочла клиентов неплатежеспособными и отказала в аренде.

Возмущенный банкир написал гневный пост в соцсетях. Олег Козырев перечисляет по пальцам ущерб, который понесет лично агент и компания.

«Маргарита не получит свой бонус, агентство недвижимости получит меньшую ебитду (так называют прибыль до вычета налогов и проч. - Авт.), владелец квартиры будет ждать новых потенциальных арендаторов и продолжать терять почти полученные деньги. И только мы с Викой так и будем ходить в джинсах и кедах!»

Эта запись набрала в соцсетях большое количество комментариев и репостов. Спустя несколько часов Козыреву написала гендиректор агентства, где работает Маргарита - прямо в комментариях под постом написала.

Поведение своей сотрудницы Майя Павлова назвала «человеческой глупостью и невежеством».

«Крутые хипстерские кроссовки с надписью «Hey, Baby!» привлекают меня гораздо больше, чем гламурные «Лабутены», - честно призналась женщина. - Безусловно, подобная оценка платёжеспособности для меня выглядит просто дико».

Олегу Козыреву принесли извинения за хамство сотрудницы и пообещали, что Маргариту накажут. Будет ей строгий выговор и штраф.

Банкир извинения принял. «Обиды ни на кого не держу, все мы иногда ошибаемся и у всех бывают тяжелые дни», - написал Козырев.

Источник

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн