Новости Севастополя

201708212017

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > «Прошу остановить травлю»: отчаявшаяся Марина Анисина обратилась к Владимиру Путину

«Прошу остановить травлю»: отчаявшаяся Марина Анисина обратилась к Владимиру Путину

45

Фигуристка написала Президенту открытое письмо. В последнее время отношения фигуристки Марины Анисиной и Никиты Джигурды окутаны интригами, скандальными заявлениями и разборками. Не успела пара развестись, как вскоре объявила о своем примирении. Затем последовали суды за наследство, после — неожиданная новость о беременности спортсменки. И почти сразу Джигурда рассказал, что у его супруги случился выкидыш из-за травли и оскорблений. Шоумен и фигуристка собрались подать в суд: «Я предположить не могла, насколько цинично и лживо ведут себя редакторы ток-шоу. Если с нами поступают таким образом, то что делают с простыми людьми?! Этот беспредел мы остановим через полицию и законы РФ!!!»

Чтобы прекратить травлю, Анисиа решила обратиться напрямую к Владимиру Путину, написав ему открытое письмо. Марина вспомнила ихличное знакомство и отметила, что не смогла присутствовать на встрече главы государства с президентом Франции из-за резкого ухудшения здоровья после пережитого. Большую часть текста составляют просьбы остановить беспредел редакторов ток-шоу и оградить семью звезд от постоянных упреков и угроз. «Недобросовестные беспринципные журналисты продолжают распространять дезинформацию, порочащую честь и достоинство нашей семьи. На время поверив клевете и лжи, с нами разорвали ряд очень выгодных коммерческих контрактов как отечественные, так и иностранные фирмы <…> Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в Ваше мужское благородство! В Ваше горячее сердце, холодный ум и чистые руки!» — взывает чемпионка.

Источник

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн