Новости Севастополя

201802222018

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > Валерий Леонтьев дошутился до запрета на въезд

Валерий Леонтьев дошутился до запрета на въезд

valerij_leontiv

Певцу аукнулись шутки про Крым и выступления на полуострове. он переживает из-за случившегося, поскольку имеет украинские корни.
Валерий Леонтьев завершает летний тур по городам Подмосковья. В первое воскресенье июня он выступил в Щелково. Во время одного из номеров артист сделал пошутил: "Раньше вся страна собирала деньги на строительство Олимпийских объектов, потом – на их поддержание, а теперь собираем на опоры для моста через Керченский пролив". Но вдруг стал серьезным и заметил: "Я вот так часто говорю на концертах и в итоге попал в эти списки въездных-невыездных". Действительно, Валерий Леонтьев с недавних пор входит в так называемый "черный список" российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину.

Певцу, как сообщил украинский экстремистский портал "Миротворец", вменяют незаконное пересечение украинской границы (посещение Крыма после референдума) и выступления в Судаке, Ялте, Евпатории, Симферополе и других населенных пунктах "с нарушением закона страны".

Конечно, артисту все это неприятно. "Очень многое в жизни связано с Украиной, – признался он в одном из интервью. – Хотя бы потому, что мать у меня – украинка. Я сам много лет проработал в Луганской филармонии. Говорят, когда господа ссорятся – с холопов шапки летят. Я очень надеюсь, что когда-то та ситуация, которая сегодня разворачивается, изменится и мы все вновь станем "въездными" вновь будем колесить на гастрольных маршрутах Украины. Сегодня мне жаль, что я не могу там бывать, не из-за денег, нет, а из-за простых людей, которые ждут меня в тех двадцати городах, куда я обычно приезжал на гастроли".

 

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн