Новости Севастополя

201710232017

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > Вернувшегося из Москвы президента Молдавии Додона освистали в аэропорту.

Вернувшегося из Москвы президента Молдавии Додона освистали в аэропорту.

regnum_picture_1494519104283008_big

«Додон — слуга Путина», — кричали русофобы-либералы и требовали от президента убираться в Москву
Представители прорумынской Либеральной партии Молдавии встретили пикетом у здания кишиневского аэропорта вернувшегося из Москвы президента Молдавии Игоря Додона, присутствовавшего на Параде Победы на Красной площади. Как передает корреспондент ИА REGNUM, либералы обвинили Додона в предательстве интересов Молдавии и принесли ему «вещи для переезда в Москву».

Они держали в руках плакаты и выкрикивали лозунги «Додон, твой дом — Москва!» и «Додон — слуга Путина!».

Либералы также осудили участие военнослужащих Оперативной группы российских войск в Приднестровье в Параде Победы в Тирасполе 9 мая вопреки призыву молдавских властей, требовавших от Москвы воздержаться от участия в мероприятии.

«Пока российские войска шли маршем по улицам Тирасполя, Игорь Додон развлекался на военном параде в Москве и пил шампанское с Владимиром Путиным», — возмутились либералы и призвали привлечь президента к ответственности за «измену родине».

Напомним, президент Молдавии Игорь Додон стал единственным зарубежным лидером, присутствовавшим на праздновании Дня Победы в Москве. Он везде сопровождал президента России Владимира Путина и стоял по правую руку от него на Параде Победы на Красной площади.


Источник

 

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн