Новости Севастополя

201708212017

Back Новости > Рубрики > Мир сегодня > 20-летняя петербурженка стала звездой в Южной Корее

20-летняя петербурженка стала звездой в Южной Корее

bSOJEBO

Ангелина Данилова приняла участие в южнокорейском шоу. Уроженка Санкт-Петербурга Ангелина Данилова стала кумиром жителей Южной Кореи. На Instagram 20-летней девушки подписаны более 300 тысяч человек, большинство которых живет именно в этой стране. На Ангелину обратил внимание журнал Maxim Online, по данным которого девушка недавно стала участницей популярного южнокорейского шоу The Babel, полюбилась жителям страны и стала работать моделью в Сеуле. По данным издания, продюсеры шоу, героиней которого стала Ангелина, сами нашли ее в России после того, как один из пользователей Сети выложил фото девушки на южнокорейский сайт. Оказалось, что внешность Даниловой соответствует местному идеалу красоты.

«Меня очень заинтересовала культура страны (Южной Кореи. — Прим. ред.), вообще страна, люди, язык. Мне очень понравился язык корейский», — цитируют «Дни.ру» саму Ангелину.

Девушка из России уже не в первый раз становится любимицей в Азии. Ранее мы писали о том, что фигуристка Евгения Медведева стала звездой в Японии.

Источник

 

 

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн