Новости Севастополя

201804242018

Back Новости > Рубрики > Севастополь и Крым > Информация об эвакуации семей офицеров ЧФ из Севастополя оказалась провокацией

Информация об эвакуации семей офицеров ЧФ из Севастополя оказалась провокацией

kremenchug1

Несколько дней назад на некоторых севастопольских сайтах появилась информация о том, в связи с последними политическими событиями в стране военнослужащим ЧФ РФ, чьи семьи находятся на территории Украины, рекомендуют отправить их за пределы страны. Мы тогда НЕ перепечатали эту информацию.

Но многие сайты, в том числе НеФакт, писали, что якобы эти предложения поступают от командиров, о чем сообщает как всегда анонимный «источник в штабе Черноморского флота». Позднее корреспондент ForPost связался с руководителем пресс-службы Черноморского флота Вячеславом Трухачевым, который опроверг эти сплетни.

«Личный состав находится на местах, спокойно несет службу. Никакой паники нет. Это очередная провокация», — уверенно заявил В.Трухачев.

Посему извинения за недостоверную информацию принесли Новости Севастополя, а редакция "Пульса Севастополя" в очередной раз порадовалась своей осторожности. 

Зато мы разместили призыв "Русского блока" формировать добровольческие отряды в помощь правительству Януковича. Или для третьей Защиты Севастополя от победивших бандеровцев - в общем, они еще не совсем решили... Пока соберуться - ситуация как раз прояснится )))

Информация о "Русском блоке" подтверждена сообщениями в трех источниках: Форпост, Новый регион, и севастопольский форум. Тем не менее, мы бы с радостью извинились, если бы стало известно, что острый психоз не затронул обычно спокойных севастопольцев.



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн