Новости Севастополя

201802212018

Back Новости > Рубрики > Краткие сообщения > Лолита назвала Ольгу Бузову «нормальной бабой»

Лолита назвала Ольгу Бузову «нормальной бабой»

310902089961975806_tumb_660

Лолита Милявская заступилась за Бузову, пишет "Cosmopolitian". В интервью изданию "Собеседник" 54-летняя Лолита высказалась об Ольге Бузовой, отметив, что та пережила большой стресс. Со словами "Да нормальная она" Лолита защитила Бузову, часто подвергающуюся в Сети критике. По словам Милявской, у нее все хорошо с супругом, Дмитрием Ивановым, спасенным ею от секты. Лолита призналась, что счастлива, хотя порой и сама придумывает себе проблемы: "Накручиваю себя. Порой такой сволочью бываю! Но теперь я изменилась. Начала дорожить каждым днем. Все страшнее терять людей, которых ты знаешь и обожаешь. Наверное, я буду сейчас очень хорошей женой. Лучше, чем была восемь лет назад и предыдущие разы. Это понимание семейных ценностей с возрастом приходит".

Артистка упомянула 32-летнюю Ольгу Бузову, пережившую год назад развод. Лолита Милявская призвала не подвергать Ольгу нападкам в Сети, отметив, что звезда "Дома-2" переживает сложный период из-за расставания с мужем.

"Слушайте, нормальная она баба. Ну, заносит ее иногда! - сказала Милявская о Бузовой. - Так же, как и всех, кто пережил большой стресс и развод. У меня тоже такое бывало. Ничего плохого про Бузову говорить не буду. Последствия развода у любого человека могут длиться долго, поэтому давайте оставим ее в покое. Пусть она занимается тем, чем хочет. Она ничего плохого не делает. Песни поет! Вот пусть и продолжает!"

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн