Новости Севастополя

201801172018

Back Новости > Рубрики > Криминал > Холодная» укладка асфальта разгневала губернатора Севастополя

Холодная» укладка асфальта разгневала губернатора Севастополя

852x449-remont_v_dozhd.bd5

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло уволил Игоря Семенова, который руководил ГУПом до настоящего времени. Как стало известно из источников, приближенных к городскому правительству, Семенова уволили около двух недель назад. Сейчас на его место назначен Вадим Владимирович Логинов. За незначительный период своей службы новый начальник тоже успел вызвать гнев губернатора, о чем градоначальник сообщил на своей личной страничке в facebook .

«Вчера вечером мне доложили о тех безобразиях в дорожно-ремонтной сфере, которые наблюдают жители нашего города в последние дни. Речь идет о ремонте дорог с грубейшим нарушением технологий, как, например, укладка холодного асфальта во время плохих погодных условий. Сказать, что это вызвало у меня гнев, — ничего не сказать. Считаю, что за такую "прекрасную" работу должна последовать соизмеримая "благодарность" с нашей стороны. Сегодня же на заседание ЧС были вызваны уполномоченные лица. Директору ГУПС "Севастопольский Автодор»" я дал поручение разобраться в ситуации и доложить. Ответственное лицо, кто отвечал за эти работы, необходимо привлечь к материальной ответственности, а затем уволить. В связи с тем, что директор ГУПС "Севастопольский Автодор" работает недавно, он получил мое устное "неуд". Но это было первое и последнее мое замечание», — написал 13 марта губернатор.

Напомним, в конце февраля «Севастопольский Автодор» оказался не готовым к обрушившимся на городские автодороги снегу и гололеду. Фактически ежедневно на заседаниях оперативного штаба поднимался вопрос о неудовлетворительном состоянии города, за что бывшему руководителю управления Семенову неоднократно грозили «кадровыми решениями». Разобраться в ситуации поручили заместителю губернатора по городскому хозяйству Сергею Булычеву.

Следует отметить, что уверенное второе место в рейтинге «мальчиков для битья» севастопольского правительства не первый месяц занимает начальник управления городского хозяйства Владимир Соколов. Члены правительства вменяют ему неспособность в кратчайшие сроки очистить город от незаконных торговых объектов и рекламных конструкций. На сегодняшнем аппаратном заседании первый заместитель губернатора Алексей Еремеев дал добро Булычеву на решение и этого «кадрового вопроса».

Источник

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн