Новости Севастополя

201801172018

Back Новости > Рубрики > Криминал > Куда «зарулить» губернатору?

Куда «зарулить» губернатору?

f1

Сегодня в Севастополе стартует проект «Губернаторский рейд»: Сергей Меняйло будет лично посещать проблемные места Севастополя. Скорее всего, маршрут уже составлен, но все же оставим первому лицу города несколько подсказок, куда бы ему стоило заехать с инспекцией. 
 Многие севастопольцы читали серию материалов «Меняйло рулит» блогера agoteruu90. Автор составляет гипотетический маршрут губернатора от его воображаемого дома до здания правительства и отмечает места, где не помешало бы применить волю градоначальника. Например, на Фиоленте, где жильцы не хотят заключать договора и оплачивать вывоз мусора.

Или на улица Ефремова, которая, как и улица Щербака, на 90% состоит из ям. Или, может, на многострадальной Максимовой даче, где мусор сам скоро станет деталью заповедника? Кроме того, можно отправиться к следующей болевой точке — к парку вокруг Детского комплекса на 5-м километре.

А еще можно навестить МАФовый лес выносной торговли на улице Лебедя. Или полюбоваться рядом стоящей мусоркой с вечно переполненными контейнерами. По большому счету, пространства для маневра много. Прислушается ли к советам градоначальник или предпочтет иной маршрут — неизвестно. Но сам жест, безусловно, радует. Остается надеяться, что губернаторский рейд — не показательная акция, а мероприятие «со всеми вытекающими». В добрый путь, Сергей Иванович.

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн