Новости Севастополя

201706232017

Back Новости > Украина нашла компромат на российскую участницу "Евровидения"

Украина нашла компромат на российскую участницу "Евровидения"

1-res-jpg-w980h500cx55cy50

Служба безопасности Украины проверяет информацию о выступлении Юлии Самойловой в Крыму В воскресенье стало известно имя исполнительницы, которая будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение». Как сообщает «Первый канал», ей стала 27-летняя певица Юлия Самойлова. Она будет выступать с песней «Flame Is Burning» (автор и композитор – Леонид Гуткин). Юлия – уроженка Ухты (Коми АССР). В результате врачебной ошибке в детстве получила инвалидность, передвигается в инвалидной коляске. Музыкой занимается с раннего детства. В нулевых пробовала себя в роке, но широкую известность получила в 2013 году после участия в 3-м сезоне проекта Аллы Пугачевой «Фактор А». В 2014 году выступала на церемонии открытия зимней Паралимпиады в Сочи.

Против участия Юлии в «Евровидении» уже выступил депутат Иосиф Кобзон. «Она умница, но участвовать в этом коммерческо-политическом шоу я бы ей не рекомендовал, - заявил певец. - Я против того, чтобы наши исполнители участвовали в этом конкурсе. Это неправильно. Не дай бог, если обидят инвалида, — это будет вопиющее безобразие. Меня это волнует, я категорически против нашего участия».

В то же время на Украине заявляют, что пока не видят препятствий в участии Самойловой в конкурсе. «Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу, - сказал радиостанции «Говорит Москва» депутат Верховной рады Антон Геращенко. - Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят». При этом он уточнил, что если певицу «будут использовать для провокации», то Украина может запретить ее въезд в страну.

Тем временем, по данным «Интерфакса», Служба безопасности Украины уже проверяет информацию о выступлении Юлии Самойловой в Керчи летом 2015 года. Об этом в сообщил украинский общественный деятель Андрей Клименко. По его словам, Самойлова выступала в Керчи вместе с Газмановым и Лолитой. «Вообще-то таких артистов СБУ в Украину не пускает», - пишет он.

 

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн