Новости Севастополя

201801162018

Back Право > Актуальные вопросы > В Совете Федерации обеспокоены «пробуксовкой» работы исполнительной власти Севастополя

В Совете Федерации обеспокоены «пробуксовкой» работы исполнительной власти Севастополя

Novoe_izobrazhenie2

В Совете Федерации Федерального Собрания РФ недовольны качеством работы исполнительной власти Севастополя. Об этом заявила сенатор от Заксобрания Севастополя Ольга Тимофеева на заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта.

«Я подтверждаю, что в Совете Федерации вызывает беспокойство «пробуксовка» работы исполнительных структур власти города Севастополя», – проинформировала парламентарий, уточнив, что в верхней палате парламента озабочены, в частности, ситуацией с зарплатами бюджетников, кадровой неразберихой с руководителями различного уровня, в том числе и в управлении образования, возникающими проблемами с имуществом городских предприятий и учреждений по аналогии с Инбюмом и Гидрофизом.

«Этого не должно быть. На фоне всех этих проблем у людей может возникнуть разочарование в дееспособности местных властей», – цитирует О.Тимофееву пресс-служба Законодательного собрания Севастополя.

Сенатор добавила, что все комитеты Совета Федерации готовы и дальше оказывать помощь Севастополю, в том числе методического и консультационного характера, однако в Сенате убеждены, что свои проблемы город должен научиться решать самостоятельно.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», Законодательное собрание Севастополя признало неудовлетворительной работу правительства города по реализации государственной программы развития промышленности на 2015-2020 годы.

Также депутаты Заксобрания выразили недоверие  заместителю губернатора по экономическим вопросам Алексею Еремееву.

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн