Новости Севастополя

201706282017

Back Здоровье > Рубрики > Стиль жизни > Лучший маникюр весны: семь модных оттенков лака для ногтей

Лучший маникюр весны: семь модных оттенков лака для ногтей

000666
000666
  • Предыдущая
  • 1 of 2
  • Следующая

Как должен выглядеть самый актуальный маникюр весеннего сезона, показываем в съемке для «Леди Mail.Ru».

Мятный Nail Lacquer, Suzi Without a Paddle, OPI

Название прохладного пастельного оттенка из коллекции Fiji переводится как «Сюзи без весла». Прозрачный намек на то, что носить такой маникюр надо поближе к воде — то есть в отпуске у моря, когда кожа рук станет загорелой и будет сочетаться с мятным цветом лака особенно хорошо.

Цикламен Variete Gel Effet, 605, L’Etoile Selection

В новом гелевом лаке все хорошо: гелевое покрытие, ослепительный блеск, отсутствие формальдегида и толуола в составе, фиксация средства без УФ-лампы и стойкость 10 дней. Минус лишь один — неудобная широкая и слишком пушистая кисть, не позволяющая ювелирно прокрасить все участки ногтевой пластины.

Коралловый Miracle Gel, 380 Malibu Peach, Sally Hansen

У коралловых лаков есть одна странная особенность: буквально все они выглядят на ногтях намного ярче, чем во флаконе. Вот и здесь мягкий персиково-розовый оттенок каким-то непонятным образом трансформировался в оранжевый. Но маникюр и настроение это совершенно не портит. Ровно наоборот.

Бирюзовый miniMax, 113 Sea Breeze, Eveline Cosmetics

Лак из летней коллекции быстро сохнет без всяких вспомогательных средств, имеет плотную текстуру и глянцевый финиш. Нанести можно всего в один слой, а верхним покрытием вообще не пользоваться — даже после высыхания блеск ни капли не потускнеет

Ярко-розовый Le Vernis, 28 «Дерзкая фуксия», Yves Rocher

Несмотря на слово «фуксия» в названии, на ногтях этот лак кажется скорее ярким ягодным. Выглядит модно и свежо, приятно смотрится на фоне бледной и смуглой кожи. Носить можно как в офис (легко сойдет за классику), так и на вечеринки (неоновые оттенки сейчас в тренде, как никогда).

Пурпурный Breathable, Pick Me Up, Orly

По заверениям разработчиков, благодаря «дышащей» технологии новый лак дает возможность ногтевой пластине восстанавливаться. А формула «все в одном» позволяет обойтись без базового и топового покрытий. Нам же просто нравится пурпурный цвет: маникюр с его участием составит крутую компанию и джинсам с белой рубашкой, и черному коктейльному платью.

Ультрамарин Vinylux, Blue Eyeshadow, CND

Супернасыщенный синий цвет из коллекции «Новая волна» позволяет сделать модный графичный маникюр. Вариант 1 — нанести лак на все ногти, как на фото, и получится яркий весенний образ. Вариант 2 — сочетать с такими же интенсивными оттенками желтого, красного и белого, вызывая ассоциации с работами художников-супрематистов.

Маникюр: Екатерина Курцева, мастер маникюрного сервиса салона красоты «ОблакаStudio Садовое».

Источник

 

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн