Новости Севастополя

201801172018

Back Здоровье > Рубрики > Дети и родители > 71-летняя турецкая певица собирается родить первенца

71-летняя турецкая певица собирается родить первенца

364x274

Новостной портал «Московский комсомолец» рассказывает о том, как 71-летняя турецкая певица собирается родить первенца. Речь идет о певице Айше Аджа Пеккан, которую называют турецкой Шер. Она родилась в 1946 году, и сейчас ей 71 год. Однако на фото в соцсетях трудно дать ей восьмой десяток. Артистка продолжает активно выступать, снимается для обложек журналов и ведет страничку в Инстаграме. Ранее стало известно, что 71-летняя певица выглядит на 30 лет моложе и хочет рожать.

Айше Аджа Пеккан еще в 60-х годах она снималась в бикини для обложек журналов, говорит на французском, английском, болгарском, азербайджанском и итальянском языках. В 1980-м году Аджа заняла 15 место на «Евровидении» в Нидерландах. Сейчас 71-летняя певица выглядит на 30 лет моложе и хочет рожать.

Она до сих пор ведет здоровый образ жизни. На ее страничку в соцсети подписаны почти 400 тысяч фолловеров. Между тем, турецкие СМИ уверяют, что турецкая певица хочет родить на восьмом десятке лет.

Также в турецких СМИ постоянно говорят о том, что в жизни поп-дива выглядит не так, как на снимках в соцсетях. Кроме того, Аджа в свое время сделала множество пластических операций.

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн