Новости Севастополя

201710202017

Back Здоровье > Рубрики > Дети и родители > Муж Полины Гагариной рассекретил имя их дочери

Муж Полины Гагариной рассекретил имя их дочери

41

Дмитрий Исхаков получил свидетельство о рождении ребенка. Супруг Полины Гагариной Дмитрий Исхаков рассекретил имя новорожденной дочери. Ребенка назвали Мией, что означает «упрямая, непокорная». По этому поводу Дмитрий разместил фотографию, где он стоит под окнами роддома, а на асфальте мелом обведено в сердечко имя малышки. Яркую фотографию Исхаков эмоционально прокомментировал.

 «Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором некоторые уже становятся дедушками... – говорит Дмитрий. – Чувствую, что это не то же самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир. Кстати, мы думали, и у нас в шортлисте было 5-7 имен. В течение всех девяти месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли, что имя нужно другое. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два знака! Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Всё было решено!»

Напомним, Полина Гагарина родила второго ребенка в конце апреля. Несмотря на то, что для певицы это были не первые роды, любимый муж всеми силами оказывал жене поддержку. Он активно помогает и по возвращении домой. Накануне поздно вечером в его микроблоге появилась запись, где он рассказал о том, как рождение малышки перевернуло его жизнь.

«Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах невозможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» – рассказывал Дмитрий.

Источник



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн