Новости Севастополя

201712162017

Back Здоровье > Рубрики > Дети и родители > Восьмилетней якутской «Белоснежке» прочат карьеру модели

Восьмилетней якутской «Белоснежке» прочат карьеру модели

1492600527_3f600d7400000578-4424174-image-a-1_1492590226707

Необычная, сказочная внешность маленькой Нарияны сделала ее звездой соцсетей и привлекла к ней внимание ведущих мировых модельных и рекламных агентств. 8-летнюю Нарияну называют «Белоснежкой» за ее совершенно белые волосы, брови и ресницы, «фарфоровую» кожу и прозрачные глаза, меняющие в зависимости от освещения цвет от светло-серого до синего. У девочки – альбинизм, то есть ее организм не вырабатывает пигмент меланин, который и придает окраску волосам, коже и радужке глаз.

Нарияна живет в Якутии и принадлежит к народности саха. Она – первый альбинос в своей семье на протяжении многих поколений. У ее мамы Елены, папы Альберта, 14-летней сестры Карины и других родственников черные волосы, карие глаза, смуглая кожа, что еще больше подчеркивает необычность внешности Нарияны, черты лица которой типичны для народа саха. Пользователи соцсетей называют Нарияну за ее неземную, космическую красоту инопланетянкой и сравнивают ее с героиней «Игры престолов» Дейенерис.

Мировая известность пришла к якутской «Белоснежке» после фотосессии с ней, сделанной фотографом Вадимом Руфовым и выложенной им в Сеть. По его словам, Нарияна невероятно артистична, фотогенична и обаятельна, она с удовольствием позировала Вадиму в течение двух часов подряд. «Это самый необычный человек, которого я встречал в своей жизни», – приводит слова фотографа The Daily Mail.

После этой фотосессии родителям Нарияны регулярно поступают соблазнительные предложения по поводу модельной карьеры дочери от ведущих мировых модельных и рекламных агентств, но они пока получают отказ. Елена не хочет, чтобы Нарияна начала работать в восьмилетнем возрасте. По ее словам, девочка обожает рисовать и танцевать, и посвящает этим занятиям все свободное от учебы время. «Когда она подрастет, то сама решит, кем ей стать», – говорит Елена, однако на вопрос, кем она хочет быть, когда вырастет, Нарияна уже сейчас уверенно отвечает, что – моделью.

Источник

 

 

 

 



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн