Новости Севастополя

201802222018

Back Эко > Рубрики > Украина > Что предсказали харьковские сурки Тимки

Что предсказали харьковские сурки Тимки

2-surka

На выходных главный синоптик страны байбак Тимка Второй угадывал, когда придет весна, а его сын сделал прогноз о том, что уродит в этом году, пишет "Комсомольская правда".

День был солнечный, поэтому четырехлетний сурок Тимка увидел свою тень. А это значит, что зима продлится еще как минимум шесть недель. По словам толкователя - ученого Виктора Токарского, в 2014-м февраль и март будут холодными, а настоящая весна придет только в апреле.

Кстати, Тимка был зол. Как сказал ученый-толкователь это потому, что родившийся у сурка сын оказался не похож на отца – более темный. Нужно отметить, что дебютировал в этот раз и отпрыск Тимки Второго – он предсказал, что уродят кукуруза, пшеница, яблоки, груши, клубника, а вот с овощами будет напряженка. Кроме этого, украинцам придется потрудиться, чтобы заработать деньги.

По наблюдениям людей, ответственных за Тимку, в последние годы прогнозы зверька сбываются на все 100%. Если его сын окажется таким же способным, то со временем он унаследует от отца должность главного синоптика Украины.



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн