Новости Севастополя

201707242017

Back Экономика > Рубрики > Торговля и услуги > Торговая марка коньяка «Бахчисарай» взяла "золото" на конкурсе в Ялте

Торговая марка коньяка «Бахчисарай» взяла "золото" на конкурсе в Ялте

bahchisaraj-c

Торговая марка «Бахчисарай» получила золотую медаль на международном конкурсе виноградных вин и коньяков в Ялте «Ялта. Золотой Грифон-2011».

Коньяки «Бахчисарай 3*», «Бахчисарай 5*» были награждены медалями за высокое качество. Кроме авторитетной оценки высокого качества напитка, члены жюри выделили оформление и фирменный дизайн коньяка «Бахчисарай», о чем свидетельствует почетный диплом за «Лучшее внешнее оформление». «Фигурная бутылка с гармоничным силуэтом, плавными линиями и визуально утяжеленной нижней частью — красивое обрамление благородному напитку. Авторы дизайна бутылки, колпака, этикета, Claessens International, известное международное креативное агентство, создатели стиля Campari, Bacardi, Johne Walker, уловили и подчеркнули натуральность, солнечность, благородство бахчисарайского коньяка», — отметил директор по развитию Крымского вино-коньячного завода «Бахчисарай» Олег Звонарев.

Он пояснил, что павлин и виноградная лоза на этикетке, колпаке и в нижней части бутылки в форме эмбосинга — это символы марки. Виноградная вязь — символ крымской земли богатства, щедрости и натуральности. Павлин — это символ Бахчисарая, Ханского дворца, мудрости и богатства. Кроме того, многоцветный хвост павлина можно сравнить с многообразием оттенками вкусов, которыми славятся хорошие коньяки. «Коньяк раскрывается медленно и плавно, как хвост павлина, — утверждают опытные мастера коньячного дела. Каждый новый глоток — повод для того, чтобы прислушаться к ощущениям и прочувствовать ноты солнечного винограда, дубовой бочки, привкус бахчисарайского ветра и мудрой крымской земли», — подчеркнул О. Звонарев.

С  25 июля по 3 августа в Ялте проходил международный конкурс виноградных вин, коньяков (бренди), шампанского (игристых и шипучих), плодово-ягодных вин, водок и крепких напитков «Ялта. Золотой грифон-2011».

СПРАВКА: Коньяки торговой марки «Бахчисарай» производят на Крымском вино-коньячном заводе «Бахчисарай» с 2009 года. В коньячной линейке — коньяк «Бахчисарай» (3*, 4*, 5*) и «Ханский 5*».



Счетчики, каталоги

Site Meter HotLog Украина онлайн